索引號: 11330400MB1937575G/2020-360213 發布機構: 市衛生健康委
發文日期: 2020-06-09 組配分類: 招考信息
有效性:

嘉興市第二醫院公開招聘2020年編外合同制人員公告(二)

因醫院業務發展需要,經研究,決定公開招聘勞動合同制工作人員11名,現將公開招聘有關事項公告如下:

一、 招聘崗位和人數

公開招聘勞動合同制工作人員11名。

序號

招聘崗位

崗位類別

招聘
人數

專業

學歷

學位

備注

1

骨科醫師

專技

1

臨床醫學

本科

學士

中級及以上職稱

2

麻醉科醫師

專技

1

臨床醫學

本科

學士

中級及以上職稱

3

神經內科技師

專技

1

聽力與言語康復學(聽力學)

本科

學士

中級及以上職稱

4

藥學部中藥師

專技

2

中藥學

本科

學士


5

心理咨詢

專技

1

精神病與精神衛生學(精神分析學)

研究生

碩士


6

宣傳統戰部

專技

1

視覺傳達設計

本科

學士


7

運營管理部

專技

1

行政管理、企業管理(創業學)

研究生

碩士


8

運營管理部

專技

1

統計學

本科

學士

有3年及以上企事業單位工作經歷 

9

病案管理科

專技

2

統計學、公共事業管理(醫學院校)

本科

學士

病案編碼員 

合計

11





二、招聘范圍、對象和條件

(一)招聘范圍及對象

全日制普通高校畢業生。

(二)年齡要求

18周歲-35周歲(1985年6月9日至2002年6月8日期間出生),具有中級及以上職稱的年齡可放寬至45周歲(1975年6月9日及以后出生)。

(三)學歷要求

學歷、學位的取得時間為報名截止時。

三、招聘程序和辦法

招聘工作貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備的用人標準,按照發布招聘公告、報名、考試、體檢、考核、公示、錄用等程序進行。

(一)報名及確認

報名方式為郵寄(快遞),疫情防控期間,不受理現場報名。

    1.郵寄(快遞)報名時間:公告發布之日起至2020年6月16日(以郵寄或快遞寄出時間為準)。

    報名人員將報名材料郵寄(快遞)至嘉興市第二醫院行政樓1005室組織人事部(浙江省嘉興市環城北路1518號,郵編:314001)。材料原件可在后續環節審核(材料原件不要郵寄)。所提供材料不全或材料審核不符合報名條件的不得參加考試。

2.提交報名材料:

1)《2020年嘉興市第二醫院公開招聘勞動合同制人員報名表》一式一份;

2)本人有效居民身份證復印件;

3)畢業證書、學位證書復印件、專業技術資格證書復印件等。

3.資格初審。報名結束后,招聘單位根據招聘崗位所需條件對報名人員進行資格初審。各招聘崗位的資格復審、考試時間、地點安排將在醫院官網進行公告。招聘崗位所需專業要求參考教育行政部門專業目錄設置,對應聘人員所學專業名稱與專業要求不一致的,由招聘單位根據所學專業方向審核確定。

報考人員應對自己所提供材料的真實性、準確性負責,如因所提供材料及填寫內容不真實、不準確、不全面而影響本人考試或錄用的,由報考人員本人負責。經資格審查合格后方可參加考試。

(二)考試

本次公開招聘如報名確認人數超過招聘計劃人數3倍的崗位,采用筆試與面試相結合方式,總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%;報名確認人數為招聘計劃人數3倍及以下的崗位,采用直接面試方式,總成績=面試成績。總成績保留2位小數。如因疫情防控需要,醫院需改變考試方式的,將提前在醫院網站公告。

筆試、面試時間及地點均另行通知。

(三)體檢

考試后,根據成績從高分到低分按招聘崗位人數的1:1比例確定體檢對象。總成績不合格者(低于60分),不列入體檢。體檢不合格或放棄的,依次遞補。體檢費用自理。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢,視作放棄。

(四)考核

對體檢合格的擬錄用人員在規定時間內進行資格條件的復核和有無違紀、違法情況的考核,考核結果作為本次是否錄用的依據。

(五)公示

對擬錄用人員進行公示,公示期為7個工作日。在公示期間,對擬錄用人員有反映的,由醫院進行調查核實,并將處理意見報嘉興市衛生健康委員會。

(六)錄用

擬錄用對象經公示無異議后,醫院與擬錄用對象簽訂《全國普通高等學校畢業生就業協議書》或就業意向書。應屆畢業生不能按時畢業和未取得招聘崗位規定的學歷的,取消錄用資格。畢業生錄用實行勞動合同制。錄用人員按規定實行1年見習期,見習期包括在合同期限內。見習期滿,經考核合格的,予以正式錄用;不合格的,取消錄用資格。擬錄用人員在辦理報到前,須與原單位解除合同。 

四、其他事項

對考試違紀違規行為的認定和處理,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)執行。其他未盡事宜,按有關文件規定執行。

本次招聘的公告、錄用等相關信息在嘉興市衛生健康委員會網站(wsjkw.www.571417.tw)和嘉興市第二醫院網站(www.jxey.com)公布,供應聘者查詢和社會監督。

咨詢電話:0573-82151108、82054866;

監督電話:0573-82057263、82051562。

附:《2020年嘉興市第二醫院公開招聘勞動合同制人員報名表

                              

嘉興市第二醫院

                                    2020年6月9日



信息來源: 市衛生健康委

【打印本頁】 股票行情·牛市快讯每天推送
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}