索引號: 11330400MB1937575G/2020-359787 發布機構: 市衛生健康委
發文日期: 2020-06-08 組配分類: 招考信息
有效性:

嘉興市衛生健康委直屬事業單位公開招聘2020年醫學類應屆畢業生公告(第6號)

根據《嘉興市衛生健康委直屬事業單位公開招聘2020年醫學類應屆畢業生公告》中規定應聘人員在體檢、考察、公示環節出現不合格的或自愿放棄的,按招聘崗位考試成績從高分到低分依次遞補”。現將遞補體檢有關事項公告如下:

一、遞補體檢人員名單

抽簽號

報考崗位

成績

備注

402

4防保院感管理科

72

第1 名放棄考察, 第2名遞補

二、體檢時間地點相關要求

遞補體檢人員在此公告發布一周內須完成體檢,結合當前疫情形勢,請在當地有資質的三級甲等綜合性醫院體檢,并簽署承諾書,保證體檢結果真實有效,并將體檢報告掃描件發送至招聘單位。未在規定時間、要求完成體檢者,視作放棄。

擬聘用人員到招聘單位正式報到前,招聘單位可根據需要重新安排體檢或對單項指標進行復檢。

 

 

嘉興市衛生健康委員會

                           202068



信息來源: 市衛生健康委

【打印本頁】 股票行情·牛市快讯每天推送
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}