張江長三角科技城 新階層人士聯盟成立

發布日期:2020-06-14 08:32 信息來源:嘉興日報 瀏覽次數:

股票行情·牛市快讯每天推送 www.571417.tw        6月12日下午,平湖市、金山區兩地統一戰線人士齊聚一堂,“張江長三角科技城新階層人士聯盟成立儀式暨毗鄰同心微講堂主題教育”活動在新埭鎮泖口古鎮爾安書院舉行。

  這是兩地黨委在長三角一體化發展國家戰略指導下的統戰工作實踐創新,為廣泛聯系和團結新的社會階層人士開辟了一條新的渠道。通過成立科技城新階層聯盟組織,發布聯盟公約,共同開展系列活動,也開創了當地新的社會階層人士統戰工作新局面。

  張江長三角科技城新階層人士聯盟,是由金山區楓涇鎮黨委、平湖市新埭鎮黨委通力協作,共同發力成立的統戰社團組織,旨在整合兩地新階層人士資源,充分發揮新階層人士聯系廣泛、人才薈萃、智力密集優勢,在推進科技城經濟發展、產業升級、科技創新、社會治理提升等方面發揮積極作用。

  據悉,聯盟將整合吸納新埭鎮、楓涇鎮、張江長三角科技城社會階層人士中的優秀人才,為他們提供新埭鎮、楓涇鎮兩地最好的資源,為他們更好地聯絡聯誼、交流思想、分享經驗和開展合作溝通搭建平臺。為進一步推動今后更好開展活動,在新埭鎮、楓涇鎮兩地還分別授牌了平湖園、楓涇園兩個實踐基地。與此同時,該聯盟成立后的首個年度活動單也已經出爐,包括7月“同心重走一大路”紅色教育活動、8月“青藍接力,青年企業家進名企”主題實踐活動、9月“‘工’間互學看張江”主題交流活動、10月“走基層,看變化”主題實踐活動等。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}