海寧市委副書記王建坤到海寧市司法局長安司法所調研指導

發布日期:2020-06-12 17:39 信息來源:市司法局 瀏覽次數:

股票行情·牛市快讯每天推送 www.571417.tw 6月11日,海寧市委副書記、政法委書記王建坤到海寧市司法局長安司法所調研指導司法行政工作,長安鎮(高新區)黨委副書記査云龍陪同。

王建坤實地察看了公共法律服務大廳及各功能室,聽取了長安司法所所長王渠龍就開展依法治理、法律援助、人民調解、社區矯正和安置幫教等工作情況的介紹,特別了解了遠程視頻會見室建設使用情況。

王建坤對長安司法所開展基層司法行政工作取得的成績給予了充分肯定。王建坤要求:一是重視執法規范化建設,加強社區服刑人員管理,做好安置幫教工作,預防再犯罪;二是重視基層治理工作,充分發揮人民調解工作職能,整合部門資源,化解社會矛盾糾紛;三是完善公共法律服務體系,用好用活新設置的司法鑒定、公證服務等窗口,為海寧西片居民帶來更大便利。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}