今年我省高考體育術科測試本周五啟動

? 嘉興考生須5月30日 到杭州師范大學下沙校區報到

發布日期:2020-05-27 09:05 信息來源:嘉興日報 瀏覽次數:

股票行情·牛市快讯每天推送 www.571417.tw   記者從省教育考試院獲悉,2020年浙江省普通高校招生體育專業術科測試將于5月29日至31日舉行。

  根據我省安排,按照考生高考報名所在地,分別在杭州、寧波、溫州三地設置了考點,嘉興考生的考點與杭州同組,為杭州師范大學下沙校區。報到地點為杭州師范大學下沙校區西門(杭州市下沙高教園區學林街16號),時間為5月30日8:30至16:30,正式考試時間是5月31日。

  根據要求,我市考生須按報到時間,同時攜帶準考證和身份證在指定地點報到,了解考試編組、檢錄時間等相關事項,熟悉考點環境以及應急疏散通道和安全區域。

  考試當日,考生須同時攜帶準考證和身份證,按規定時間檢錄、候考和考試,主動接受工作人員按規定進行的身份驗證和對隨身物品等進行的必要檢查??忌轄髦滯ㄐ毆ぞ擼ㄈ縭只染哂蟹⑺突蛘囈郵招畔⒐δ艿納璞福?、照相攝像和電子存儲記憶錄放等設備進入考場。與考試無關人員不得陪同進入候考區和考場。

  考生嚴禁服用體育比賽中的禁用藥品。根據教育部有關規定,體育測試前,考生須在考點簽訂《反興奮劑承諾書》。拒不簽訂承諾書或拒絕接受興奮劑檢查或抽查的考生,視為主動放棄考試資格。

  考生在規定時間內完成考試內容,不得要求重測??忌謐楸穡執危┑哪騁幌钅靠際越崾?,遲到作棄權處理,但允許參加尚未開考項目的考試。

  因病、女生例假等不能正常參加考試的考生,須憑二級以上醫院書面蓋章證明,經所在高考報名地教育考試機構審核簽字蓋章,于開考前向考點考評組提出書面申請,經考評組長與主考會商同意,可允許補考。補考時間和地點另行通知。

  考生在本次考試中有作弊行為的,除本次體育測試各科成績無效外,其所報名參加當年普通高考的文化課各科成績亦無效。涉嫌違法的,移送司法機關追究法律責任。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}